一个人在婆家 我爸妈也不在家 总会无聊到烦 而这些心情异地的老公却不理解 发信息和他说我很烦 没理由 而他却凶了我一顿 呵呵 真可悲

推荐回答
树友u46678039
我和你情况是一样的,一个人在婆家,娘家远在天津。孕妇就是这样的,尤其会莫名的烦躁,更何况自己一个人难免无聊和胡思乱想。我现在自己找点事打发时间,学织毛衣了,一来消磨时间,二来亲手给宝宝织件小衣服,也是件幸福的事呀。现在没什么比你的宝宝重要,尽量调节自己的情绪哦,希望对你有帮助。
树友u46703686: 这也是个不错的方法 只是我试了 但是又没耐心学了 最终别人帮我打好的 唉
其他回答
树友u45255048
这个是正常的现象,自己保持好自己的心情就好了,适当的交一些朋友。
树友u56656619
都感觉没结婚前好,甚至感觉结婚是给自己找罪受
树友u55004088
加油。为了宝宝,也要保持好心情。