婆婆直接把冬天的打底裤外穿(是那种搭裙子或是短裤穿的打底)而且还是穿了很久的,全身球球,屁股那儿可能是穿久了磨薄了,里面内裤都看得清,看着好别扭

推荐回答
树友u36974981
树友u57884277: 她懂那些就好了,买了一样穿
树友u36974981: 那你就直接给她说不能那样穿,觉得没面子就帮她搭配一下,实在不行就睁一只眼闭一只眼吧,没办法的事
其他回答
树友u46592998
我也看不惯那样穿的人,都说是打底裤了还外穿,瘦点的人穿着还好点,特别是胖的人,穿出来那个屁股好难看呀,还好我们家没有那样穿的😂😂
树友u55857421
婆婆不是亲妈,看着她做有些事情很丢脸,但是有些话儿媳妇确实也不好说。 我婆婆不知道去哪里拣的10块/件的衣服(西装领,领口开得比较朝下),她一天就和我老公说,领口太低了,她要去换扣子,结果跑几天花了10块去裁缝那里换了扣子,啧啧啧,回来还在给我老公炫耀,我一看,那个衣服被改得皱巴巴的,我们住在城里,她那样穿出去真的很丢脸,我又不能说她。
取个网名好难啊
是不是太闲了爱多管闲事啊 人家怎么穿是人家的事啊 有啥看不惯的 管好自己不就行了吗 净给自己找事情影响心情