今天宝宝是出生后的第九天。我想请问奶水可以挤出来放奶瓶给宝宝喝吗?宝宝喝着喝着就睡着了,这样喝的量很少。

推荐回答
树友u32995780
担心母乳不够宝宝吃的话可以趁乳汁充盈时把奶水挤出来后把奶杯放冰箱冷藏着保鲜,只要不超过24小时就是可以温热一下继续饮用的!不会流失母乳的营养!我宝宝四个多月了,我平时出门都会挤奶给他留着饿了喝!其实这个和宝宝月份无关的,只要不会流失母乳营养就可以给宝宝喝!
其他回答
树友u42870534
母乳喂养是按需喂养,他能吃多少就多少,哭了想吃再给。没必要挤奶啊,除非你要上班啥的不在旁边。9天的孩子,多大点胃,吃多了要吐奶。个人觉得没必要
树友u52594001
喝着睡了就是吃饱了呗!
树友u42870534
母乳喂养是按需喂养,他能吃多少就多少,哭了想吃再给。没必要挤奶啊,除非你要上班啥的不在旁边。9天的孩子,多大点胃,吃多了要吐奶。个人觉得没必要