我家宝贝怎么就那么难带,从生下来到现在,每天晚上睡觉都要醒好几次,要抱起来走来走去才睡觉,又是我一个人带,有时候真的累得想死的心都有了。

推荐回答
树友u46191721
其他回答
树友u33590718
放到床上睡吗,是母乳喂养吗,孩子吃饱了吗,晚上一直是这样睡不踏实吗
暖暖的小熊饼干
我家的双胞胎,我和老公各带一个。我带着大宝是母乳喂养的,她可以吃母乳后慢慢睡着。老公的方法是喂完牛奶后在摇篮里摇睡着后再抱回来,建议宝妈可以买了竹编的摇篮,可以上下摇的那种,哄娃神奇。要不然太累了。我家邻居的女儿一岁了,经常哭闹不睡,她妈妈就把她放在专门背宝宝的背带里,她女儿睡得蛮香的。
树友u32692551
为了宝宝坚持下去啊