都交代好了说月子里不能洗头洗澡,刷牙碰冷水,亲爱的宝妈们,你们打算怎么过这个冬呢

推荐回答
树友u36974981
保暖条件做好可以洗澡洗头的,我在娘家生准备在医院做月子老家冷出汗不会太多也脏不哪里去一个月不洗也可以忍受每天洗洗pp泡泡脚,牙每天都要刷的用温水柔软牙刷
其他回答
树友u43954711
洗头就别洗了,其他都是可以的,月子坐不好,恢留下月子病的,自己一辈子痛苦!
树友u46086324
刚生完就别洗头了,不然很难说以后会不会有月子病。刷牙还是要的,不然得多难受啊,用温水刷牙,应该没问题。如果实在受不了要洗头也等两个星期后再洗吧,反正是冬天出不了汗。
树友u55237388
牙可以涮的,用温水,洗头自己撑屋好,如果自己觉得身体恢复可以,洗完马上吹干,我那时是两个星期开始洗头,放生姜一起煮水来洗。十来天没洗好难熬