宝妈们的月子都是谁照顾的呀,婆婆不会做月子,我妈没时间,连孩子的爸爸也要出去,我都不知道做了

推荐回答
树友u36974981
我是自己爸妈还有姐姐,老公待几天还要上班婆家人就别想了,可以让你婆婆学啊熬粥熬汤煮鸡蛋不会?月子里也没什么好吃的孩子喂喂奶换换尿布就好了,不会不是理由
树友u54390271: 他们家在弄装修,窗子没弄好,连卫生间都没有我怎么做月子,吃的他们会帮我弄
树友u36974981: 给你做吃的就不要说婆婆不会做月子了,现在说的房子问题娘家不能去的话那你只能出去租房子住了
树友u54390271: 我没有说她的问题吧,我只是说她不会做月子
其他回答
树友u44619262
你婆婆连个饭也不会做吗?有啥不会坐月子的?你老公不是她生的嘛?
树友u49304900
我是婆婆照顾,婆婆怕我老公累着,我婆婆对小孩很宝的
树友u44871889
现在的儿媳妇没几个不受气的,那不是婆婆,是他妈祖宗。我一朋友是老公辞职带孩子一个多月才上班的。我都是自己带了,都指望不上,只能靠自己