树*****

房门就在床头旁边,婆婆总是开门开个不停,风都进来了,我就跟她说有什么事可以在门口说,不要开门进来,把宝宝冻着了,我就又被老公骂了。又控制不住要哭。

推荐回答
树友u52290299
树友u35568070: 我们房间外头就是客厅的大门了,直接连着外面,家里就是个矮屋子,三间房的那种格局,客厅的大门从来都不关的,门一开好大的风进来,以前我睡在门旁边,现在头都痛了
其他回答
树友u45477318
挂个帘子 别关门了
树友u36731084
婆婆才不会管你的好坏呢…我生孩子三天我婆婆在医院就和我吵架
树友u56912229
处理好婆息关系是很难的_件事!不过你好好告诉她是为了她孙子不生病健康成长,她也能理解!建议最好把小孩床换到不是门口的地方!,