宝宝黄疸还是偏高 纯母乳的 医生建议先混合喂养 然后停母乳三天再复查 看很多资料又说不需要停 我该听医生的吗 还有停母乳是不是怀疑母乳性黄疸

推荐回答
树友u40922588
其他回答
树友u47673383
我家也一个多月还有,我婆婆叫我停,医生说不用停,只要母亲没有乙肝大小三阳就不会是母性黄疸,多喝水,多晒太阳,或是喝点因栀黄颗粒就会退的。
树友u36731084
听医生的,看看停了三天宝宝黄疸降下去没有,如果降了就是母乳性的,如果没降在治疗
树友u57763336
我家宝宝刚出生的时候,也是黄疸高,等她多多嗮太阳,可以用板蓝根颗粒调水给她喝,少放点板蓝根哦