双十一宝妈都买东西了吗,想囤一些产褥期的东西不知道需要准备什么,请问大家除了刀纸,防溢乳垫,束腹带之外,还有什么是必须要准备的吗??

推荐回答
树友u42913150
树友u51197642: 好的谢谢,卫生巾苏菲的夜用和日用的可以吗
树友u42913150: 卫生巾要买加长版的比较好
其他回答
树友u56656619
一次性内裤,牙刷,漱口水,月子帽,月子鞋,卫生巾,哺乳内衣,哺乳服
树友u48149705
卫生巾买长的好,产后第一周恶露特别多 一天可能要换五六片,我买的是40厘米以上的,一周后量少了可以用短点的,再买一些卫生床垫 一次性的 垫在身下睡觉 防弄脏床单。宝宝树有待产包这项 具体准备什么 上面有哦
树友u46763739
还要月子鞋,月子牙刷,月子帽,