宝宝阴唇缝里,有好多白色分泌物是什么 ,白色膏状的,是该洗澡了吗

最佳回答
树友u42936265
其他回答
树友u35941647
你在怎么当妈妈,15天了还问是不是要洗澡,冷的时候建议隔一天洗一次澡,有条件一天一次也可以,热的时候就一天一次,不建议一天洗很多次澡,而且窝粑粑了也可以擦洗一下屁屁和前面,如果脐带还没掉落就要注意脐带那里不要沾水,洗的时候要把她背用手托着,耳朵不要进水,耳朵不要进水,耳朵不要进水,重要的事说三遍
树友u35941647
你在怎么当妈妈,15天了还问是不是要洗澡,冷的时候建议隔一天洗一次澡,有条件一天一次也可以,热的时候就一天一次,不建议一天洗很多次澡,而且窝粑粑了也可以擦洗一下屁屁和前面,如果脐带还没掉落就要注意脐带那里不要沾水,洗的时候要把她背用手托着,耳朵不要进水,耳朵不要进水,耳朵不要进水,重要的事说三遍
树友u57309312
这这个是正常的哦,洗澡的时候稍微冲下就好了,不要特意去弄