怀孕后就和老公分床睡了!他和儿子一起睡,我一个人,关键我想一个人睡的舒服些

推荐回答
树友u46861496
其他回答
树友u45711163
我也是的 自从怀孕开始跟我老公一人一个房间。一方面是感觉翻身空间大 另外方面老公也怕翻身压倒我。多好呀。我还跟他说生好不习惯他睡旁边打呼了
树友u47866061
我是刚好相反,我一个人睡不着,可能已经习惯了,即使他在我旁边打呼噜也行,晚上永远都要抓着他的胳膊睡,越到孕晚期觉得越没有安全感,而老公怕压着我,一直想分床睡,在一个我感冒的日子里,他终于如愿了一丢丢,分被子睡了,伤心😥,分开被子再没有一起盖过
树友u55588986
我有很多次跟老公说分,但是他不肯,死活不肯出去到我房间对面去睡,说习惯了我跟他一起睡,分开睡不好!