宝宝这两天脸上起了小红点点是怎么回事啊

推荐回答
树友u51725217
树友u42943882: 家里有宝宝霜可以用吗
树友u51725217: 宝宝霜是治疗湿疹的吗,这个就不知道了,我用那个没有激素的,我才敢放心给宝宝用的
树友u42943882: 是宝宝康
树友u51725217: 那就不知道了,我家宝宝都已经好了,反正我只相信他们家了,现在激素药膏那么多谁敢用啊
其他回答
树友u48968718
长湿疹了,宝宝是不是这几天穿的有点多呢‘?宝宝是比较敏感的,只要稍微穿多一点就会长湿疹的。我家宝宝之前就是这样,稍微受热就是湿疹,而且要给宝宝擦药,我们之前选的是不含激素的药膏婴肤保,这个有一定的预防湿疹的效果,我们家宝宝用的还是不错的,你可以买来试试吧,在网上也能买的到了。’
树友u48968718
长湿疹了,宝宝是不是这几天穿的有点多呢‘?宝宝是比较敏感的,只要稍微穿多一点就会长湿疹的。我家宝宝之前就是这样,稍微受热就是湿疹,而且要给宝宝擦药,我们之前选的是不含激素的药膏婴肤保,这个有一定的预防湿疹的效果,我们家宝宝用的还是不错的,你可以买来试试吧,在网上也能买的到了。’
树友u51589368
考虑看看是不是起湿疹了,一般孩子穿的厚了,捂着了爱起湿疹,可以穿薄点儿,并用温水擦脸