宝宝出生几天不吃乳头只吃奶瓶怎么办?

推荐回答
树友u46532931
这跟我的情况一样,刚开始没奶,只能给宝宝喂奶粉,孩子把还特意去母婴店买的新西兰进口的爱瑞嘉奶粉,但是慢慢的有母乳了,智只能慢慢的让孩子适应。温和一点的做法就是用奶瓶喂到宝宝半饱以后再给母乳,看看宝宝吃不吃,吃的话就每天减少奶粉的量,直到孩子适应奶头为止。见效一点的做法就是让孩子饿久一点,坚决让孩子先吃母乳,孩子饿了总是会吃的。
其他回答
树友u19442465
这跟我的情况一样,刚开始没奶,只能给宝宝喂奶粉,孩子把还特意去母婴店买的新西兰进口的爱瑞嘉奶粉,但是慢慢的有母乳了,智只能慢慢的让孩子适应。温和一点的做法就是用奶瓶喂到宝宝半饱以后再给母乳,看看宝宝吃不吃,吃的话就每天减少奶粉的量,直到孩子适应奶头为止。见效一点的做法就是让孩子饿久一点,坚决让孩子先吃母乳,孩子饿了总是会吃的。