树*****

昨天去做四维做三次都不行,大夫让我溜达溜达,我又去做了还是不行说让我下周在去做,这是什么原因啊?现在怀孕六个月了。有宝妈们遇到和我一样的情况吗?

推荐回答
树友u50126848
哈哈,你宝宝不配合啦,没事,下次去的时候,你要多走动,放音乐他听,和她说话,让他配合点,吃点甜食,我做第一次,检查15分钟宝宝不配合,我就出去溜达二十分钟,放音乐他听,还和他说医生阿姨很漂亮,你要是不配合他就不开心啦,后面宝宝很配合12分钟全部搞定。
树友u57758818: 真羡慕做一次就过得,之前没遇到和我一样情况的
树友u50126848: 没事啦,我第一次宝宝不配合,医生说的可严重了,我出去时候心情都是低落的,但是我相信宝宝是健康的,后面就对宝宝说很多好听的,宝宝似乎懂,就配合啦,结果检查宝宝发育非常好,一下就通过啦
其他回答
树友u50723937
可能看不到脸呗 宝宝不配合 你去之前吃饱饭 做四维时候吃块糖
树友u51976849
去之前吃一块巧克力 宝宝动的可欢啦
树友u50211912
我去之前吃了一块巧克力,然后一次就做成功了。