今天见红内检时又怕又紧张,因为是头胎没心理准备我哭了出来。几个医生围了过来说了我几句:怕疼就别生了,那有人像你这样的,你没同房就有了吗?这态度我无语了。

推荐回答
树友u43984180
树友u54920287: 当时有三个男医生四个女医生,一进去我当时呆了。什么都没说就叫我脱裤子,又弄我下阴我又痛又怕就哭了这应该情有可谅吧!最基本也要跟我一下你们做什么嘛!唉!也许我太脆弱T_T
树友u43984180: 每个人都有自己的底线,对待来医院就诊的人好歹不能说出这么恶劣的话。是我就投诉了。我是来就诊的,不是来受气的。你可以不做声,但是别开口就是这些语气
树友u54920287: 谢谢
其他回答
树友u55824601
内检是在屁眼那里吗?????
树友u45954877
宽心一点医生都是见得多了才这样说的我生女儿的时候也不知道内检是屁眼结果有点痛我也叫了医生也是说这么点痛都受不了就去抛妇产好了我直接吓得不敢出声了最后生了医生还夸我了这么厉害其实是怕她骂我一直不敢吭声
树友u55477019
态度确实不好,医生都成了上帝隔