我家宝宝今天十九天了,起初是脖子和头后部有红点点,我以为是热的,就每天用温水给他洗洗,然后在用点爽身粉,红点点不是很多了,发现头后部有一块红了,不知道怎么了?

最佳回答
其他回答
树友u48968718
是长湿疹了,长湿疹我们是从来不用粉的,那个好像没什么效果,而且容易堵塞毛孔,如果你家宝宝不怎么出汗还好,、我家宝宝容易出汗,一用粉就会把皮肤磨破的,我们家长湿疹都是擦婴肤保湿疹膏,这个没副作用,效果也还不错的。另外宝宝小的时候要经常给宝宝翻身,不然后背和后脑勺哪里总是会长湿疹的。
树友u36138965
头后部有一块红了可能是新生儿血管瘤,非常常见的疾病,以后慢慢就会消退,
树友u50862120
红点点应该是捂的,头后面是不是脖子上面一点…如果是那宝宝都会有的,是大人抱抱的时候留下的,大了就好了!