有婆婆相当于没有,就老公一个独生子,连给老公买结婚的鞋子衣服的钱都记得清清楚楚,欠着债要还,老公那么少的工资还要给生活费,连准备宝宝的衣服说旧的好,只有几件新的

推荐回答
树友u55588986
我婆婆也是只有我老公一个儿子,结婚什么的都是自己弄,到了结婚的前两三天才回来,什么都是我们去买,结婚完两天他又出去了,我老公都一个多月没工作了,身上的钱也没多少,还欠了七八千!相比一下那的还有人帮忙,我的自己出钱自己出力
其他回答
树友u57783536
我也准备给宝宝捡点旧衣服穿的,因为宝宝长的很快穿两次就穿不了了,奶奶说,现在谁还穿旧衣服,几百块钱买一大堆了,叫我直接买新的。你老公独子,等你婆婆走了,啥都是你们两口子的,不知道你在抱怨啥。
树友u46060604
靠自己才是最实在的!
树友u56024062
现在想想,我婆婆好呢!给宝宝买衣服买东西,亲手做鞋子做衣服,我什么都不用操心,就等着生宝宝了,感觉我这要当妈的都没费什么心,还有点小愧疚呢。