羊水太少怎么办 每天都喝水 豆浆和汤 但是羊水就是补不就进去 感觉喝的水都被我尿了

推荐回答
五月初的宝贝
每天多喝水,而且是温水,要慢慢喝,不要喝得太快,喝得太大口估计难吸收,把喝水当成一种习惯,不要总想着是补羊水,我就是这样,一个月后去检查羊水就上来了
树友u47902651: 喝水要小口的喝才能补羊水嘛 难怪我羊水补不上来 我一直都是一口气喝一碗水的
其他回答
树友u48805094
羊水少又不是一天两天就能补上去的,得要有个过程
树友u56168375
多喝水吧,还是管用的,一定要坚持,还有就是多吃小米粥,那个是补羊水的
树友u42417877
坚持喝,你现在还不算孕晚期、如果后期还是很少,问问医生,有方法可以输液注羊水的,不要着急,不是大问题,10孕妇7个都羊水不够的。