真是烦死我婆婆,买车不开 放家看着么?总和老公说 别总开车 总不让开 怀孕要去挤公交?打车就安全?我都服了 几乎两三天说一次 这么大人了 还干涉我们的生活

推荐回答
再贱就再见915
我家公婆也是,是我婆家弟弟的车,他没在家,车就放家里了,每次我和老公开车他们就不高兴,老说我们开车了,他们给他弟买车没有我们买就不说了,偶尔开一下都不行,真是偏心
其他回答
树友u55857421
不理她,当她说的话是放屁
树友u46204058
你告她车不开损害比开还大,车不能老放的
树友u56024062
婆婆说话是不中听,但是你自己也是成人了,要学会理解,可以和婆婆多说说话,多沟通沟通,不能这样抱怨下去,你要学会改变这样的现状,一定要有这个能力,如果改变不了,那就要学会包容,婆媳之间,时间还长着呢,好好相处才是王道。