坐月子不到10天,家婆就去上班,每天自己带自己洗,晚上也是我自己照顾,睡觉对我来说都是奢求。每天还要等她回来做饭都烦死了,饿了也没吃的,说起来都是泪。

推荐回答
树友u32717351
你可以让你妈照顾你的月子,出了月子自己带宝宝还好点,月子里休息不好,身体不易恢复的,想开点既然都指望不上她们那就不指望了,等她老了也别想指望儿媳妇伺候她,婆婆好多都这样的
其他回答
树友u26175889
你老公呢?老公不在家吗?可以让他帮你分担点啊
树友u53392860
你的婆婆还说去上班,我家的婆婆闲着也是我自己带啊,老公下班么帮忙带下,不然又要洗衣服,又要带娃娃,只是不需要做饭。多忍吧。女人就是这样
树友u35099113
你怎么不让你妈过来帮你?婆婆上班那是没办法,回来能做饭就可以了,问题你老公哪去了?也不管孩子么?我也是自己带,我老公下班回家做饭也帮我带