上厕所起来掉了一块果冻状的 是不是我也快生了?

推荐回答
树友u44673526
这个是宫颈粘液栓,我前晚第一次擦到,然后昨晚也擦到浅褐色的宫颈粘液栓,今早擦到的宫颈粘液栓更是带红血丝了。上午产检,医生说我宫颈管已经全部软化消失了,让我七八分钟疼一次的时候出发去医院。
树友u43951859: 好,我第一胎 要不是听你说我都不懂这啥意思,那我现在需不需要去医院看看?还是就在家等?
树友u44673526: 我也是第一胎,正好前几天看到宝妈讲的就搜索了宫颈粘液栓的图片对比下,宝妈也可以搜索下比比是不是,总之就是果冻胶质状的很浓稠。如果不放心你就去医院看看,我正好今天该产检了所以直接去医院的。
树友u43951859: 对,是果冻状的,特别黏……我星期天就预产期了,我也没别的不舒服 我就再等等再去医院吧……
其他回答
树友u53800759
宝妈你现在不要急着去医院,你去医生也会让你回家等阵痛再去的
树友u49794193
这是临产征兆 快了