宝妈们,你们有听说怀孕了没生,家里不能动的吗?

推荐回答
J岛莓熊
树友u34420197: 说的人多了,感觉就信得多了,就害怕了
J岛莓熊: 没事的,我那时候家里东西全部移动过,打扫卫生呢
树友u34420197: 恩恩
其他回答
树友u55824601
迷信,整个孕期老公不在家,我都是自己搬来搬去的倒驰屋子的!没有听说过!
树友u55824601
迷信,整个孕期老公不在家,我都是自己搬来搬去的倒驰屋子的!没有听说过!
树友u52594001
是有说法,怀孕了家里的东西不能乱动。打洞这些没试过,不过上个月搬新家了,原来的床也被我拆了给别人了,所有的东西都动过,该扔的扔,其实看人吧,信则有,不信则无。