都说结婚后流的眼泪是当初谈恋爱时脑子进的水,当初不肯听妈妈的话,非要嫁,结婚一年就露出了本性,只能怪自己瞎了眼,你们说我是为了孩子继续忍着,还是分开了好

推荐回答
树友u50502432
把你的想法跟他说明,公公婆婆平时怎么样,我们没办法,但是老公的态度是关键!一个不会疼老婆照顾孩子的男人要了干嘛,当饭吃吗?我一直不赞成为了孩子勉强过日子的,你能忍多少年呢,舍不得孩子可以自己带!沟通清楚
树友u53392860: 只要我一说他妈怎么样,他就像刺猬一样的,立马就骂我,现在才发现他是妈宝男,好多决定都是他妈帮他做的。
树友u50502432: 妈妈的乖宝宝,最讨厌这种一味的听从大人的,没有主见的,宝妈你好好想想吧
树友u53392860: 今晚又吵了一架。哎,日子难过啊
其他回答
树友u42482086
宝妈觉得不能过就不要过了,我跟你是一样的,老公根本就不管你的,说了都会吵架,想走又看着孩子心疼
树友u48881329
那得看你夫家的人对你是不是很过分咯。