30周以前的检查都正常,今天去做B超显示一侧脑增宽1.1Cm,医生说只能继续观察。心情好低落,怎么会这样,有没有懂的宝妈,想听一下有什么好的办法可以解决的

推荐回答
树友u51961838
我之前也高,但是没你的值高,虽然医生说要靠宝宝自吸收,但我还是天天吃核桃,芝麻,花生,红署,这些健脑食品,给自己一个安慰,后来复查宝宝就吸收了,你也多吃点这些试试
树友u47641175: 好担心啊,饭都吃不下了。是不是说到了1.5Cm就确定为脑积水了?那样的话还能还能继续妊娠吗?
树友u51961838: 你心情要好,不要在太大压力,我当时也是很担心,慢慢地就转移注意力了,凡事往好的方面想,相信宝宝自己会吸收的,你都30几周了,如果复查没吸收就是脑积水了,我那时候是28值高,31周复查的宝宝吸收了,宝妈加油,相信宝宝😊
树友u47641175: 谢谢宝妈!我多试试吃一下那些,希望可以吸收掉
树友u51961838: 嗯,天天坚持吃核桃,吃芝麻,多吃健脑食物,
其他回答
树友u57391535
超过1就不好,当时我的是9.9医生就让复查,后期多吃补脑的东西,数值自己就降下来了!