37周了,怀孕到现在一直都是自己洗衣服做饭做家务的。每次洗衣服都累的腰酸背痛,有没有宝妈这样的

推荐回答
款鸡涌ll
树友u47957254: 现在冬天了,衣服又厚,累得想哭,又没洗衣机
款鸡涌ll: 让你老公买一个,现在洗衣机也不贵吧。唉,我现在也是洗几件衣服得累死。。没办法,老公得挣钱养家啊。都说生个孩子穷三年,真理啊
树友u47957254: 哪舍得买。老公一个人上班养一家人。公公婆婆又不做事的,家里买包盐或青菜都望着老公掏钱,他们又没钱,想想都累
款鸡涌ll: 。。。洗衣机现在是必备品吧,早晚都得买啊。。你公公婆婆多大了就都呆着
其他回答
树友馨露
孕期过渡操劳确实不好,我带两个孩子,吃饭自己做,衣服自己洗,孩子上学自己骑摩托车接送,我都感觉自己是个了不起的女超人了,有婆婆跟没婆婆一样,
树友馨露
孕期过渡操劳确实不好,我带两个孩子,吃饭自己做,衣服自己洗,孩子上学自己骑摩托车接送,我都感觉自己是个了不起的女超人了,有婆婆跟没婆婆一样,
树友u40669312
孕晚期肯定会腰酸背痛的,干一会就休息一会儿,我怀孕和老公特意搬到别的小区住不愿意守着老人闲麻烦,老公整天忙得焦头烂额,所有洗洗涮涮做饭也都是自己做,老公看我辛苦请了保姆,总觉得家里有个外人别扭,我又让她走了,孕晚期活动活动挺好的就是不要太累就行