树*****

问下有经验的宝妈,产后是不是立马就瘦了,体重减好多?买睡衣,内衣,不知道买什么号了……

推荐回答
树友u24424114
树友u44100109: 那睡衣,还得按照现在怀孕的尺寸买?
树友u24424114: 产后大概会轻个10斤左右吧,体型没什么大变化,肚子会扁,肉还是有的。
其他回答
树友u55134191
生完宝宝后,肚子会和怀孕四五个月的时候一样大。所以亲不用买太大的睡衣。
树友u48662262
有些人生完还更胖了,我一个同学没生之前好瘦,现在女儿十个月,胖的跟什么一样,我表姐生完孩子后几个月比没生孩子前瘦了十几斤,看个人吧
树友u48009385
不可能的,你至少月子里,肚子还是大的,要一点点缩回去的。你可以继续穿孕妇装,怀孕前的衣服就别想了