胎动频繁是什么原因呢?

最佳回答

雪莉莉家的小baby

胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。当孕妇发现胎动12小时少于20次,或每小时少于3次,则预示着胎儿缺氧,小生命可能受到严重威胁。当胎动逐渐衰弱,次数减少,此时为胎儿危险先兆。如果想随时知道胎心,智能数胎动,可以试试心开始智能胎儿心跳聆听器,它使用音频算法,精准测胎心,安全无辐射
其他回答
Wendy楹
胎动频繁的话宝妈得注意点,看看是什么原因,也可以自己想想最近干什么了,吃什么了等等
晨光之路
如果妈妈感觉胎儿突然胎动频繁,有可能是妈妈的坐姿或者身体所处的方式让胎儿感觉不舒服了,换个坐姿或者身体姿势。如果还是胎动频繁,建议宝妈去医院看看
树友u6220132
原因有很多,可能是缺氧,或者有其他问题,如果太频繁,自己觉得不舒服,就得去看医生。