宝妈们有经常流鼻血吗?孕晚期后是不是就会流鼻血,正常吗?

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u55237388
我天天牙龈出血,孕妇流鼻血,好像在孕书上说是孕激素使鼻腔的毛细血管扩张敏感易出血,应该没事,记得不太清楚了,产检时问问医生咯。
树友u45695780
我有鼻炎,所以现在是三天两头流鼻血,准备宝宝生了去检查下
树友u56024062
我鼻子会出血,是因为天气太干燥了,本身还容易上火造成的,我觉得根本的还是要从饮食上来解决,多喝水多吃降火的水果蔬菜,也可以考虑喝青汁,我这有卖的,可以来咨询我哈。