树*****

婆婆昨天说过几天给宝宝把乳头挤挤,我说疼不挤,她说疼也要挤,不挤以后就出不来,我就和她说现在都不提倡挤乳头,如果挤发炎了怎么办!她还立马不高兴了,无语了😓

推荐回答
树友u41491332
树友u50554364: 昨天说的时候我老公说她的,她就说那会儿都挤,老是拿老思想和现在比,她现在只要一抱我宝宝就揪她耳朵,说不揪就贴着不好看,弄的我现在都不敢让她抱宝宝
其他回答
树友u43087950
我婆婆也是,四十几的人老思想严重,也是捏鼻子啊,弄眼睛啊!还说不洗胳膊窝以后会有狐臭,吃完奶竖起来拍嗝也不准,说这样抱以后会尿床,我现在是孩子都不给她抱!真是老思想害人
树友nwy117wm
不能挤
树友u41574175
过去营养不良、有那种现象、现在不用吧,会发炎