怀孕四个月了,最近肚子长了好多小红点,特别痒怎么办?

推荐回答
树友u52447097
如果痒的话不要抓,每天早晚用干锅炒盐,放到温水溶化,每天早晚用毛巾沾盐水擦拭,再擦橄榄油,一般一周内就见效,我比较严重,刚好没几天。如果除了肚皮之外还有其他地方比较明显就去看看医生。
其他回答
树友u56795715
是湿疹吧,我怀孕8个月的时候也是哦,肚子上腰一圈都是的比你严重些,痒的晚上睡都睡不好,后来产检医生叫我擦植物油和婴肤保宝宝湿疹膏,说是纯中药的没有副作用,我擦了几天效果还蛮好的,孕妈引发湿疹的原因有很多比如慢性消化系统疾病、精神紧张、失眠、情绪变化、内分泌失调、新陈代谢障碍等,或者生活环境、气候变化、食物等均可影响湿疹的发生哦,所以宝妈平时一定要放松心情,生活规律哦。
树友u30333896
是不是起湿疹了呀可以去看看医生秋冬季节注意皮肤护理涂抹护理乳液