树*****

宝宝25天了,最近食欲减退,肚子咕噜叫,有时揉肚子会放屁,屁很臭,大便一天4-5次,吃母乳的时候,总是扯奶、哭、边哭边吃,把奶头放她嘴里一放就哭,拿出之后她又找

推荐回答
树友u30333896
其他回答
树友u53100612
可能长“马牙”了,我不知道你们那里叫什么,我们这边叫马牙,长在宝宝嘴里有很多种,白色粒粒是常见的。宝宝长了就不好好吃奶,有时候还会咬奶头,嘴巴发烫。
树友u36138965
总是扯,哭,证明宝宝到了猛涨期,宝妈产奶不够宝宝吃了,过几天就好了
树友u39820042
应该是肠绞痛,我家宝宝和你家的一样,有时就和闹铃似的,到那个时间就哭