怎么样可以让母乳越来越多

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u43702213
刚生完宝宝找一个催乳师开奶 开奶的原因就是为了把你的乳腺打开 然后就开始喝鲫鱼汤 鸡汤 猪蹄汤 各种有营养的汤水 一天最少四斤汤水供给你喝 每次宝宝吃完奶后 剩下的奶水要挤出去 或者奶抽抽出去抽出去的奶水留着给宝宝下次喝或者你自己喝了补身体 女性的乳房就跟电池一样 有记忆的储存奶水的 希望能帮到你
树友u53969277
勤让孩子吸吮,越吸越通,自己平时也多吃点汤汤水水的东西
树友u42127647
鲫鱼汤,猪脚,喝点热米酒,平时也多喝开水,我坐月子喝了好多米酒炖红枣鸡,奶水很多