58天宝宝突然很能睡,怎么回事?宝宝不发烧,吃不多,吃点就睡。

推荐回答
树友u43295576
看宝宝大小便是否正常?如果宝宝每天的小便次数有十次左右,大便两三次左右,就说明宝宝能吃饱。再看看宝宝不睡觉的时候反应如何?看宝宝精神状况是否很好?只要没有特殊表现,应该没事的。
其他回答
树友u57667868
这么好带的宝宝你还担心什么宝妈,这个是每个宝宝成长阶段不一样,有地宝宝是四五个月有这样的症状,不影响,
树友u41102376
没事的,不要想太多,宝宝能睡是件好事,一般宝宝在半岁之前都几天有点小变化,你多观察就知道了,
树友u41847052
到医院看看,可能是感冒,或是肺炎。查百度症状