老公要开店差五万,开口跟我借,我要不要把妈妈给我的嫁妆钱借给老公?这个钱也是老公拿来订婚的时候给妈妈的!

推荐回答
树友u50864604
我老公给我的彩礼钱我妈妈给我的嫁妆钱我全都拿出来我老公做生意了,一共30万,我现在很幸福啊!老公事业蒸蒸日上,我买什么东西老公从不过问,挣钱都是交到我手上,你们是共患难的夫妻,你这个时候不帮他,将来你怎么好意思共富贵呢!你爸爸做什么难道也需要跟你妈妈借钱么?
树友u50671696: 谢谢,我知道了
树友u50864604: 只要你觉得他准备开店是可行的,就应该尽力支持他,机会错过了就不会再有了,钱放在那里并不能生钱,投资虽有风险却也有回报,你需要自己衡量是不是可行!
其他回答
树友u50248606
自己老公还需要犹豫那么多嘛?两个人商量一下就好了。告诉妈妈一声,又不是多大数目,一般都会支持的。
树友u51858171
钱留在自己身上会有点保障,现实生活谁也不知道以后会发生什么,钱放在自己身上总要踏实点,我怀孕也快七个月了,老公家礼金给了12万,我妈没要一分钱,全给我了,说钱放在我身上,以后就是想让我能做到老公的主,管的住老公的经济,不要什么都靠老公,一无所有容易被婆家看不起,我现在钱都在自己卡里放着,在家养胎用的钱都是老公的,过年老公说了会把所有的钱给我保管,因为他是做生意的,只有过年的时候才能看的到钱
树友u45762834
怎么说,不一样。