孕晚期被检查出小三阳,怎么办,医生就说小孩出生得打疫苗,有宝妈这样的没,好担心啊

推荐回答
树友u33415904
树友u55061528: 真没事吗,我是今天才查出来的,好担心
树友u33415904: 小三阳还好吧,我怀孕的时候 直接查出来大三阳呢。前几年也没什么好预防的,就是叫你小孩出生后打针。我小孩针是打了 一直就喝奶粉。还是大三阳。奔泪啊……有可能是当时怀孕病毒高,影响到小孩了,这次怀孕28周的时候就开始吃乙肝一种抗病毒的药,吃一个月降了10000多了。希望这个不要被传染……
树友u55061528: 会健健康康的,宝妈没事的,别担心
树友u33415904: 唉……不知道 怎么说。有些人没这情况也不懂,说别人怎样怎样都没事。真是发生在自己身上,真是特烦。小孩上个幼儿园都麻烦……
其他回答
树友u46759936
我也有小三阳啊!生大的时候打了针,没吃母乳,但是吃东西什么的我也没注意,我吃的也给他吃,前段时间给他查了没传染上,还有抗体,现在小的我都准备给喂母乳,问了医生也说没事。
愛丄快樂
正常的小孩出生后也得打疫苗,没事的,不要母乳喂养就好了,身边有人是这样的
树友u43281694
问问大夫严重么?