湿疹可以不涂药膏自己好吗?宝宝脸上一点点不想给他涂药膏

推荐回答
树友u57924599
最好还是抹点药膏,湿疹会很痒的,不护理的话,会影响宝宝发育和睡眠的,我家宝宝湿疹是用的婴肤保的湿疹膏,保是保护的保,这个是纯中药的,不会对宝宝皮肤有啥副作用的,湿疹是捂出来的,不要给宝宝穿多了,只要比自己多一件就行了,宝妈母乳的话不能吃高蛋白的食物,可以用金银花煮水给宝宝洗澡,要控制水温,不能太热了,不然会加重湿疹的。
其他回答
树友u50866261
不是旱严重的话可以稍加护理,别越来越多就行不用涂抹药膏的, 药膏含激素的呢,可以用思童修护霜涂抹
树友u51286901
不要涂,他自己会好的。
树友u50193571
很严重吗?我家宝宝之前也有湿疹,不要给他捂得太厚就可以,太热了就容易长湿疹!