小晴天happy

好烦啊!!!奶水挺稀的。都是灰白色的,喂奶粉的话剩的奶粉能继续喝吗?她奶奶都给她尝奶粉好吗?不想让她尝。宝妈们!!!

推荐回答
树友u44427289
刚开始比较稀,宝宝多吃后面的就厚了,剩的奶粉我是都给倒掉了,过了一个小时就不能喝了,大人肯定不能用宝宝的奶瓶尝,会有细菌,可以倒在手上虎口的位置试温度
其他回答
树友u56354112
我的也是,我觉得奶水是够他喝到出月的,可是奶水都是奶白的那种,现在都是偶尔给他吃吃奶粉,一般我都是估计好大概,他喝不完叫他老爸喝,从不敢给他喝剩下的
王小宝X2
我出了月子奶水也不够,一直混合喂养
树友u44221540
滴在手腕处就知道冷热了,还需要尝吗?都是细菌