为什么尿尿了内裤湿湿的,还会发黄,而且还有一股味道??

推荐回答
树友u49829577
你说的是分泌物吗?平时上厕所不用纸昂?我感觉你可能说的是分泌物比较多,先洗洗看吧,平时注意卫生勤换内裤,如果还是有异味,去医院检查下没准是妇科炎症。
树友u50499846: 就是尿完之后内裤上有黄色的东西,不是白带,就是还会湿湿的。我也不清楚这是怎么回事
树友u49829577: 不知道你说的是什么,去医院检查下吧,这样放心,我之前没打算要宝宝,所以没备孕,怀孕后特意做了妇科检查,如果炎症厉害是会影响宝宝的。那个检查就是取点分泌物化验一下,我查的挺好没事,现在做产检医生会问分泌物情况有没有异味什么的,还会提醒注意别的妇科炎症。