宝宝出生23天了,今天去查黄疸还没有退,医生叫我停母乳三天,叫吃奶粉,又害怕宝宝一下不适应奶粉,有没有宝妈和我一样的?

推荐回答
树友u42679996
其他回答
树友u45318369
我家宝宝也是黄疸高 15昵 今天开始吃药 停母乳三天试试看 好担心
树友u42522625
饿了他会吃的,不用担心,到是你的奶一定要吸出来,我的前两天就是这样,差点堵回去了,导致这两天宝宝奶都不够吃
树友u39357035
如果黄疸值不是太高,就不要停母乳,我家的四五十天也没下,后来慢慢好了,多晒太阳就好,当然这是我根据自己的经验说的,之前问了很多宝妈,他们的宝宝也是这样,只要黄疸值不高就行