是不是从出生的日子到下个月那天就是满月了?满月了是不就可以洗头洗澡吃水果什么的?有的说做月子一个半月有的说一个月

推荐回答
树友u48139823
其他回答
树友u57597302
孩子出生后一个月为满月或30天为满月,现在人讲究就可以是42天月子结束。过去是30天内不能洗澡洗头,但我在月子里都有洗澡洗头和吃水果,就是注意不要碰冷水不要着凉,淋浴和即时吹干头发。
树友u41881589
45 天,是完整的月子
树友u57597302
孩子出生后一个月为满月或30天为满月,现在人讲究就可以是42天月子结束。过去是30天内不能洗澡洗头,但我在月子里都有洗澡洗头和吃水果,就是注意不要碰冷水不要着凉,淋浴和即时吹干头发。