43天的宝宝。。这几天发现脸蛋有点点。。这是什么?不想湿疹啊。。用脸去感触没有凸点。。只有脸蛋有。。

journal_insert_pic_606996315
推荐回答
树友u57737657
这个季节天气干燥,本来就是诱发湿疹的高发期,婴儿是湿疹的主要易感人群之一,婴儿时期宝宝的皮肤敏感脆弱,且免疫系统不完善,很容易受到周遭细菌的侵袭,引发各种病变,导致湿疹哦,给宝宝洗澡时,避免使用过烫或者过冷的水,宝贝的皮质层薄弱,抵御不了过强的刺激,因此建议以温水为主啦,洗完后给宝宝擦婴肤保宝宝湿疹膏,纯中药的没有刺激,最好不要给宝宝擦那些含类固醇的药品 对身体是有副作用的~
其他回答
树友u45935502
如果是湿疹的话用晒干的金银花泡成水,给宝宝擦,一天多擦几次
树友u54707572
我家宝宝也有过这样的情况,医生说原因是妈妈吃海鲜引起的过敏
树友u40978871
就是湿疹,跟我宝宝一样。擦点药膏就好了