25周了,之前一直都注意不要感冒生病,这回天气突然转冷 感冒了,还上火。各位宝妈有什么治感冒的方法

推荐回答
树友u50761071
我跟你一样的,我感冒才好、前一个星期鼻子不通,喉咙痛,今天才好,我就是一直喝水,喝水喝到吐也要喝,然后经常在家里走动,然后要出去走动哈,吸点新鲜空气,家里的窗子要打开通风,感冒了不要一直呆在家里不出去、这样容易发烧,出去走动哈是对的
其他回答
树友u38468761
多喝水,饮食清淡,多休息
树友u55748913
多动动多喝水
树友u51730119
多喝水,多休息,煮点红糖生姜水什么的,最好不要吃药,但严重了还是去医院比较好