生孩子到今天才46天,今天就来月经,是不是不正常呀

推荐回答
树友u34295457
你恶露干净了多长时间了?要是刚干净时间比较短,就有可能是不规则的出血,要是干净有一段时间了,就应该是来月经了,有的人就是会月经恢复的比较早
树友u51551611: 一个月
其他回答
树友u54367266
不是的,只能证明你的生育能力强,我就是,做好防御措施就可以了。
树友u57313241
这种事情我上次听医生说过,这种情况因人而异,不用担心,但要注意避孕,实在不放心也可以看看医生
树友u39162298
正常的!很多人都是这样,不过喂奶期间月经不是很准,有时早有时晚,有的一个月甚至来俩次