跟公公婆婆住,我都快崩溃了!啊!说也不好说,实在受不了啊!

推荐回答
树友u49143706
我也是,跟婆婆住 她明知道她儿子不想让她去工地干活,还在我们面前说宝宝给她带就不去工地上要不然就去。看她带外孙女想想就怕,都被宠成什么样了都不知道,动不动就哭 什么都要顺着她 还没大没小的 。我跟我老公想教育她婆婆就来骂我们....
其他回答
树友u56656619
跟公婆住一起永远会难受,因为我们是外人。哎,都这样。
树友u46275886
我婆婆的问题就是你该咋说咋说 人家答应着 可是该咋做还是咋做 说了刷碗要用洗碗净再冲干净 人家就不用 碗碟刷完了上边还挂着油花 放到碗柜里 久了肯定有异味a 都说了三遍以上 还那样 我都不知道咋说好了
树友u49761378
我也是,不习惯跟他们一起,他们家人多,有时候睡觉都睡不好,现在天冷了,我还要每天出去自己走走,不想跟他们一起