找到一个TM这么称职的老公。怀孕这么久,没听到关心一句,还什么都帮着他熊家说话。自己媳妇被欺负也完全不管。真是想想眼泪包不住。一个大男人。还什么事都找他妈。

推荐回答
树友u46510756
既然这是你自己选择的老公,怨不得任何人,其实你可以试着去改变他,只可意会不可言传的老公很少,不管什么讲出来,或许你会发现他的优点,如果根本没有变化那只能怪你没有能力改变他,怪你自己当初的选择,毕竟现代社会很少包办婚姻,好好想想,别再怨天尤人
树友u54502960: 来这里一两年,他妈怎么说,他怎么信,
其他回答
树友u46872979
这么看来我老公优点挺多的,婆婆来说这儿不干净床单没铺好,老公直接对我婆婆说你是来挑刺的吗?婆婆不说话了。我老公超级自主的人,婆婆唠叨我几句,我都没觉得什么,老公又说你有完没完。
树友u46545566
婚后流的泪就是婚前选老公脑子进的水。家家有本难念的经。
树友u52390663
又是一个妈宝男 一天到晚给妈念的嘴皮子都要磨破 最讨厌这种没主见没担当的男人 都结婚了还以老妈为主