哎,在网上准备待产的东西,婆婆一个劲说别买,说用别人旧的,难道内衣内裤也要用别人旧的?宝宝的衣服都是别人旧的,我只买了尿片和洗护,想买个包被都要说我浪费

推荐回答
树友u46039057
我婆婆是准备了一些旧的在家里用,去医院带的全是新的!宝宝的衣服,抱被什么的都是婆婆准备的!我买的哺乳睡衣,奶瓶,尿不湿类的!婆婆说她也不懂这些,让我自己买,我去孕婴店买待产包,还是婆婆主动出的钱!
其他回答
树友u48020417
买东西为什么要告诉婆婆呀!不理她那么多就好了!我怀孕我最大~怎么开心怎么来~~
树友u51636392
不让你买让她买,抱被让她做,我的也是不让买,不过衣服啥的都是新的我买了她也买了,尿布啥的她不让买,虽然是旧布但都是她做的,抱被大小做了三四个,又让在网上买了一个,
树友u46123412
我什么都是自己准备的,婆婆准备了包被,然后其他所有的我都置办齐了,小姑子给买了几件衣服,还有他家宝宝的一些东西,但其实我不想用小姑子家小孩用过的,他家小孩几乎每个月都要生病一次,动不动打电话的时候就在医院,但是她一片好心,我都不知道怎么办