我现在是哺乳期的麻麻我便秘严重想请教有什么好方法,不影响孩子吃奶就行

推荐回答
树友u47673412
树友u57187133: 麻仁丸苦?管用?我还有痔疮呢
树友u47673412: 不苦绝对管用我住月子拉屎拉的哭吃了两次这个药再也没犯过痣疮慢慢自己就好了
其他回答
树友u49125924
早餐吃蔬菜粥奶喝鸡蛋青菜!中餐和晚餐一汤一昏一素菜!下午加餐吃水果!水果可以苹果香蕉火龙果一样一点!中途你想吃什么也可以加餐!我吃这个营养餐时都不便秘医院这样配滴
树友u45584317
早上起来坚持喝温白开水,适当喝点蜂蜜水,坚持几天就有好转,能喝奶的话喝点纯酸奶!
曹子慕妈咪
每天早晨空腹喝温开水,多吃水果,大便痛苦的话用开塞露