辛苦的把宝贝生下来没一个人想起来照顾我,心里好失落,哭了也没人安慰。好难过。宝宝婆婆都不怎么给我抱,是我生的又不是她生的,这种日子还有什么意义。

推荐回答
树友u44217197
其他回答
树友u49995973
你婆婆过来人是为你好,坐月子少抱孩子以后对腰不好,不要还没问清楚原因就自寻烦恼
树友u52594001
如果孩子不哭闹,你还是和你婆婆说尽量不要抱了,抱习惯了以后辛苦的就是你。何况你现在才生了几天,你是最好不要抱,免得日后腰酸背痛。你老公呢?最应该照顾你的人应该是你老公
树友u49995973
你婆婆过来人是为你好,坐月子少抱孩子以后对腰不好,不要还没问清楚原因就自寻烦恼