从昨天晚上躺床上就开始宫缩,频繁的宫缩,一直到现在,还有点微痛,我想知道严重吗?

推荐回答
树友u48662293
树友u49763158: 我查了一下,可能有早产的可能需要保胎。可是现在大晚上的,县城晚上哪有医生也得等天亮了。
树友u48662293: 嗯嗯,越到后期越要注意,毕竟胎儿那么大了不允许任何差池。有时也觉得好辛苦,毕竟在肚子里,我们看不到只能瞎着急
其他回答
树友u51436348
应该都是有值班医生的,确定是宫缩了就该去医院看看
树友u51020753
你这是先兆早产,宝宝还那么小要保胎的,去医院吧,吃点保胎药吸吸氧打点抗宫缩的针也许好点。
树友u48025258
频繁的宫缩就要及时去医院了,毕竟离预产期还有点早呢!!