宝妈们,求解决办法——宝宝白天睡得还可以,也挺乖的,就是一到夜晚就哭闹不睡,怎么办啊?本人已经处在崩溃边缘……

推荐回答
树友u38087077
树友u43138788: 白天不让睡她就哭
树友u38087077: 哭就哭,别惯那毛病,小孩尖的很,你越那样越不顺着你
其他回答
树友36x0knfu
肠绞痛应该是?是明天到那个时候就哭吗?哭的时候小脚登,握拳,哭得撕心裂肺,我家不知道熬了多少个通宵了
树友u43089989
是不是肚子不舒服胀气我家宝宝也是刚睡着天天熬夜真受不了,我宝宝才十八天已经去三次医院了都说是肠胃问题叫揉肚子开药吃让多放屁通气
树友u44680241
找到哭闹的原因,无非是没吃饱,屁股湿不舒服,肚子胀气难受!